И, это пройдёт...
Звезда живая с Высоты
Снежинкой тянется к Планете..,
А,приглядись:возможно,ты -
Возьмёшься быть за всё в ответе?..
С места родного - Русь выжимают..,
Будет время - станет сильней,
Но,сегодня - её разбивают
О булыжники серых дней...
Торжествующе и нагло -
Ею торговал Чубайс,
Народ - обдирая наголо,
Всучивая "аусвайс"...
...Из-за "бугра" - удар "двухстволки",
Исподтишка - как нож шпаны:
И - до сих пор летят осколки
От той,берёзовой Страны...
"Проспали" дикую атаку...
Удар пришёлся по рублю:
Порвали "волки" - как собаку..,
Второй удар был - по Кремлю...
Спецназ еврейского "Бейтара"
Твоих расстреливал детей.
Мы - плакали от "дел" Гайдара,
И,прочих теленовостей...
А,вы где были,миллионы?!..
Смотрели из своих "халуп",
Как зло,преодолев "кордоны" -
На пузе вертит хула-хуп...
Ест демократии и страны,
Он - неизменный,"дядя Сэм"..,
Чужие вывернет карманы:
- И вас,попозже - тоже "съем"...-
Вы - уясните,"дядя Сэм":
Бесплатного - не будет блюда,
Тогда - не будет и проблем:
Вы - не сюда,мы - не отсюда.
...Решили силой - нет проблем..,
И,снова: брат - напротив брата...
Вы где живёте,"дядя Сэм"?..
Она,Земля - в чём виновата?!..
Как вразумить его - не знаю...
Чтоб чаянья людей сбылись -
Я - Богу просьбу отсылаю:
- Америка,остановись!..-
Дождёшься,"пятая колонна",
Поглубже в землю "заползай"..,
Услышишь новости - резонно:
- Я возвращаюсь.Дед Мазай. -
август,2003г.
Свидетельство о публикации №107031601428
Впрочем, есть и удачные моменты у Вас: это и "булыжники серых дней", и горькие, но верные слова про "бейтар". Что бы там ни городили всякие гликманы, а флажок-то с голубенькой звездочкой у БД развевался и явно уж не в знак солидарности с его защитниками.
С уважением
Эмден 21.03.2007 08:23 Заявить о нарушении