бред

В сердце - огонёк,
на лице улыбка,
А в глазах...

Сердце - на крючёк,
Злоба на душе -
Я такой,как все?

Или ты мои
слушая слова,
Что-то поняла?

Да идите все...

Не стихи,а бред,
Мыслей нет - картинки.
Псих я или нет?
...слезинки.

Оторвалось,пусть,
жизнь остановилась,
постояла,грусть,
нехотя пустилась.


Рецензии