Незнакомой наркоманке
Озноб протряс все тело
Где памятник бойцов
Ты на скамье сидела
Дрожащею рукой
Держала сигарету
Которая чуть-чуть
Не падала от ветра
Ты помнишь день рождения
Конечно, помнишь, да
Тогда с чужого берега
Пришла к тебе беда
Боишься так и говори
А ты храбрилась, нет
И вот наркотик уж внутри
И пепел белый сигарет
Лежит лишь на скамье
Тебя ведь нет уже как год
Так что-то вспомнилось мне вот.
Свидетельство о публикации №107031601409
Леонид Хожанов 12.04.2007 23:18 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 13.04.2007 10:32 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 13.04.2007 23:54 Заявить о нарушении