Там за проёмом моей двери
Бурлящий жизни океан,
Девятый вал спешит на берег,
Густой над волнами туман.
Дай мне скатиться на закате
По волнам в пристани твои
О город мой, насколько хватит
мне этой жизни и любви.
Пусть длится вечно этот танец
В дневных лучах, во тьме ночи,
Чтоб платье снова развевалось,
Как пламя восковой свечи.
Чтоб всё, что оказалось мило
Уж не кончалось никогда,
И ноги стёртые омыла
Солёная от слез вода.
Свидетельство о публикации №107031601408
Камиль Чопалаев 05.04.2012 11:59 Заявить о нарушении