Мартовское солнце
Слепящий свет улыбкой встречен
В ушах стоит капели вешней звон
Лучи сквозь небо солнце мечет
Стою на остановке - улыбаюсь,
Иду по городу - все также блеск зубов
И не могу, как не стараюсь,
Себе серьезность напустить в лицо
Собаки мне на улице привественно виляют
Я им рукой привественно машу
И слышу, тихо-тихо, как снег тает
А большего сейчас и не прошу!
Свидетельство о публикации №107031601392
С теплом,
Наташа:)
Наталья Воронина 02.05.2007 21:25 Заявить о нарушении
"...а на самом деле он оказался совсем не пиратского склада ума..." ))))
Черная Борода 05.05.2007 14:22 Заявить о нарушении