Ну, сколько можно истязать себя любовью...
Она со всеми безразлично холодна,
А мы как дураки, захлебываясь кровью
Спешим сказать, как нам нужна она.
Мы жмемся к ней, мы ею дорожим,
Как самым дорогим, что есть на свете.
Какой, же это все-таки экстрим
Попасть в ее загадочные сети.
Свидетельство о публикации №107031601374
Александра Шарапова 16.03.2007 14:18 Заявить о нарушении