Я просил Вас Не смотрите хмуро

Я просил Вас: «Не смотрите хмуро,
Гневных слов не говорите мне,
Я уверен, Вы – простая дура,
Без малейшей искры в голове».

Пусть я зол и упоен пороком,
Но я твердо жду как никогда,
Что однажды в бодуне глубоком
Я расстанусь с Вами навсегда.

Вы уйдете солнечной дорогой
В синеву прозрачную весны,
И походкой женственной и строгой
От меня укроетесь во сны.

Я напьюсь от радости и жара
И проснувшись в мокрой простыне,
Закричу в объятиях кошмара:
«Дурочка моя, вернись ко мне!»


Рецензии