Виртуальная любовь

Как хочется мне долгожданной встречи
Побыть вдвоем, наедине с тобой
Но знаю я тебя мне нет не встретить
Как не хотелось мне весеннею порой

Я думала, что интернет не может
Затягивать с такою силой нас к себе
В пучину страсти, безмятежным ложем
Что существует только лишь во сне

Я полюбить смогла лишь виртуально
Но это многое сказало мне о том
Что может так все быть реально
Хотя не знала я совсем о том

И все сложнее мне становится тогда
Когда тебя со мною рядом нет
На вид ведь кажется что все лишь ерунда
И счастья вовсе в этом нет

Поверь мой милый ты читатель
Любовь в сети не миф а правда жесть
Любить на расстоянии как предатель
Ведь жить так, просто невозможно нет

И все же ждешь, когда же он напишет
И ты ответишь, я скучала и ждала
В ответ услышав нежное чуть слышно
«Как я скучал, ведь я люблю тебя»


Рецензии