Я боюсь, я тебя потеряла...

Я боюсь, я тебя потеряла,
Я боюсь, я тебя не узнаю.
Я может, в твоих глазах упала?
А может, я просто тебя забываю?

Но думаю, всё же вернёшься,
Я знаю, ты будешь моим.
Всё вспять опять повернётся.
Я верю словам твоим.

Ты больше не будешь один,
Я больше не буду одна,
Ты станешь совсем другим,
Ведь я в тебя влюблена.


Рецензии