Я не скажу тебе

Я не скажу тебе о том,
Как зеленеет все вокруг,
И как люблю я быть с тобой.
Люблю весну,
Люблю я то, что рядом ты,
Но не скажу тебе о том,
Что я тебя люблю,
Ты сам поймешь,
Когда тебе я улыбнусь.
Я не скажу тебе о том,
Как сердце бьется,
Как сердце чувствует тепло
Твоей души горячей.
Я не скажу тебе о том,
Что нужен мне ты очень.
Мой нежный друг,
Ты по глазам поймешь,
О том, что не сказала я,
Что я тебя люблю…
15.03.07


Рецензии