Завещание

На надгробье могильном не пишите стихов,
Не рисуйте портрет, в мох нельзя удобрений!
Сколько в жизни уже поменяла домов
Мой последний оставьте – он всё-же последний.

Только просьба одна – завещанье моё
Мне отдайте с собою в дорогу безбрежную,
Фото, то, что со школы; дорогое бельё.
А себе в снах лишь душу оставьте мятежную.


Рецензии