Насте

Голубоглазый ангелочек чист и весел,
Струит ручьи тепла и реки обаянья.
Он знает сто стихов, мильоны песен
И чтоб ни сделал – не достоин порицанья.

Он соткан из любви, цветов, нектара,
Из трели соловьиной, утренней росы,
Из мысли Бога, из гуляний на Купала,
Из крыльев бабочки и свежести грозы.

Он очень теплый, ласковый чертенок,
Подвижный, неуклюжая фигурка.
Как гордо знать, что это твой ребёнок,
Что ты одна такая у меня, дочурка!

18.11.2006


Рецензии