Грусть
Пытаясь находить во всем ответ,
Бездумно ты оправдываешь пошлое,
Не принявши мой дружеский совет.
Ты прав! Ты царь! Возвышен надо мной!
Ты, правды справедливой не приняв,
Забрал надежду, веру и покой.
Украл не думая, любовь мою отняв.
Ну, что ж, дерзай, живи. Пускай получится
Любить и быть любимым навсегда.
Иди, герой! А я не буду мучаться,
Ведь лечат всё недели и года.
Жаль лишь того, что ты забыл забрать
Из дома моего свою подругу:
Зовут - Печаль; пришлось её принять,
Не гнать же вон её в такую вьюгу.
Присядем, выпьем с ней, поговорим
О том, кем ты являлся в нашей песне.
Поплачем и забудемся – черт с ним,
Пришла Печаль – жить стало интересней.
18.10.2006
Свидетельство о публикации №107031601298
Анастасия Ежова 18.08.2007 02:10 Заявить о нарушении
Алла Субботина 20.08.2007 11:09 Заявить о нарушении