Любовники
Звезды наслаждались и луна.
Молодая женщина желала,
И ему досталась вся она.
Поцелуи губы обжигали,
Руки обнимали сильный стан, -
Двое в безрассудстве уплывали.
Ночь не разжимала свой капкан.
И слова безумнее молитвы
Осыпали, грели, нежили тела.
И в беспамятстве друг-другом ненасытны
Были. Вдруг, в мгновенье ночь ушла.
Тянутся чредой воспоминанья,
Режет острым сердце ей тоска.
Все о нем, все-все переживанья:
Страсть объятий и в руке рука.
Упивается душа ее страданьем.
Встречи с ним, конечно, под запретом.
Но надежда тешится желаньем,
Хоть и знает – не возможно это.
18.10.2006
Свидетельство о публикации №107031601294
Владимир Князев 12.05.2007 11:31 Заявить о нарушении