На Пискарёвке солнце светит...

***

На Пискарёвке солнце светит,
И весело щебечут птицы.
Все думают уже о лете,
Улыбки появляются на лицах.
На Пискарёвке солнце светит,
Природа начинает просыпаться.
Не хочется грустить, поверьте,
А хочется друг другу улыбаться!
На Пискарёвке солнце светит,
И сразу всё становится светлей,
Петь хочется о тёплом лете;
Спасибо, Господи за этот дивный день!

15.03.2007


Рецензии