Ищите друг друга

Куча фоток -
Полетели
Через сканер
Дня за два:
Были дети -
Повзрослели -
Не узнала я тебя.

Ты сказал:
"Не изменилась,
Всё такая,
Как была!"
(Самой маленькой
И милой
Комплиментик
От тебя)

Вообщем здорово,
Когда так
Друга давнего найдёшь!
Положительных эмоций
Просто море обретёшь!


Рецензии