Не нужна

С той же силой была когда-то
Для тебя красотою заката,
Для грозы раскатами грома,
Для солдата сладостью дома,
Для влюбленного - девой желанной,
Для тебя - мечтой долгожданной.
Я была так нужна, как воздух,
Как вечернему небу звезды…
С той же силой теперь чужая,
Нелюбимая и не родная.
Очень скоро прошло, испарилось.
А скорее, мне только приснилось.

Апрель, 2002г.


Рецензии