Обреченная быть одинокой
Что любовь превращает в дым,
Чтоб не чувствовать боль одиночества,
Я стараюсь помочь другим…
И рассеять чужие сомнения,
И надежды чуть больше дать.
Подарить о счастье видения,
И поверить в себя опять.
Обреченная стать звездой
Пела в фильме, что жизнь жестока.
Ну а что мне делать с тобой,
Обреченная быть одинокой?
Свидетельство о публикации №107031600128
С теплом,
Таня
Татьяна Пименова 17.03.2007 23:37 Заявить о нарушении