приезжай

Мое прошлое-
Сливки памяти.
Приезжай. Я скучаю. Я жду.
А бессонные ночи на паперти
Всем друзьям своим разложу.
И в метро- быстро быстро,
Да с музыкой,что в ушах
Заглушает меня-
Чтобы мысли все эти тщедушные
Не коснулись, подкорку скребя.
Вот и все.
Я уехал,
Всех бросив.
И остался один.Но с ней.
Моей веры никто не спросит,
Не щадит никто моих жил.
Приезжай, покажу тебе город
В нем так часто идут дожди...
Приезжай!
Мне по прежнему дорого
Каждый шаг твой в ночной тиши...


Рецензии
"...Мне по прежнему дорого..."
кто сказал,что любовь приходит и уходит...?
она просто ЕСТЬ.

Ева Буш   05.09.2007 17:24     Заявить о нарушении
благодарю.
приходите еще!

с уважением,

Эльфрида   18.11.2007 17:54   Заявить о нарушении