В стихах...
Люди дышат кислородом - я дышу стихами.
Хлебом кормятся с водой - я кормлюсь строками.
Люди прячутся в домах - я в своих абзацах.
И в ладонях я сжимаю рифмы вместо пальцев.
Рифмы шью немым стежком, как швея иголкой.
Разовьются на листе строчки втихомолку.
Не найти моих следов в легких языках.
О себе, мой славный друг, всё скажу в стихах.
Свидетельство о публикации №107031600126