о судьбе

Я часто задаю себе вопрос:
А мог бы жить я по другому,
Совсем не так,как я живу,
А чтоб сравняться чуть с мечтою.

Ведь говорят: свою судьбу
Мы строим постепенно сами.
На деле - нам дают судьбу
Уже с закрытыми глазами.

Пытался я всё изменить.
Увы,пока не выходило.
Но спор не кончен до сих пор,
Ведь жизнь моя неповторима.

Я изменюсь на зло судьбе
И докажу,если не струшу,
Что жить могу,так как хочу,
А может быть ещё и лучше.

Я Эгоист - люблю себя,
Но не горжусь,а твёрдо знаю,
Что если есть на небе рай,
То только в ад меня отправят.


Рецензии