Любовь как жалость не хочу!

Любовь как жалость – не хочу!
Любовь как праздник! Как подарок!
Смеясь, Вселенной я кричу,
Пытаясь влиться в пульс галактик.

Легко, Свободно я дышу.
Ту боль, что нажита годами
Приму и - просто отпущу,
Все цепи разорвав страданья.

И с каждым вдохом все быстрей
Любовью сердце наполняю
И, радуясь Вселенной всей,
На выдохе благословляю.

Пусть снова солнце встречу я
Как вновь рожденная, с улыбкой.
И Род мой смотрит на меня
Без осужденья за ошибки…

P.S. Вот такой феерический опус появился после занятий ребефингом:))))))))


Рецензии