Важен, нежен,

Важен, нежен,
Крик на вздохе
Так изломано сознанье.
Мы находимся на пике,
Мы в режиме ожиданья.
Частота чужого пульса
В вене телефонных линий,
Голос сладко в сердце бьется
Слышен вздох неторопливый...


Рецензии