Тону

Шум воды, корыта бьются
О причал пернатых стай.
Крепкий март, мороз колючий -
Как меня же ты достал!

Шум воды, ломает нервы
Кто-то, верность позабыв,
Станет мраком откровенным
Для того, кем раньше жил.

Шум воды и слабость тела
Всё в молчанье превратят,
Развенчают грусти скверну
И задушат мыслей смрад.

____________________
15.03.2007 - 23:03


Рецензии