Русский рок
Вас станет знобить..."
Калинов мост.
На осколках Империи вскормлен.
Пробудился от сна свежим ветром.
И чей дух даже смертью не сломлен,
Чей огонь не окинулся пеплом.
Слишком чистый, чтоб быть знаменитым.
Слишком быстрый, чтоб память осталась.
Слишком сильный и слишком правдивый,
Чтобы горло рвать... не... задыхаясь.
Пролетел как стрелой сквозь эпоху.
Просвистел словно пулей навылет.
Лег на камни в колодце глубоком,
Ждет, когда его время поднимет.
16 марта 2007 года.
Свидетельство о публикации №107031601224