Все кончено
Твой голос…
Он мне опротивел
Не приходи – я не узнаю больше
Твою походку… -
Как на льду пингвина
Не умоляй – я не люблю ничтожеств
И не люблю тупые оправданья
На расставанье тот звонок умножишь
Вот и получится твое признанье
Я поняла, я все давно решила
Но ты сумел поставить эту точку
ПлачУ за то, что так давно, Но было…..
Разочарованьем в том, кого любила
Пусть так давно.
Свидетельство о публикации №107031601218
" пусть так давно"-шикарная кода...
С теплом)))
Лиля Цепеман-Ромашкина 19.03.2007 11:17 Заявить о нарушении
Юля Скрипченко 19.03.2007 14:50 Заявить о нарушении