Свет Души
Сегодня,как и в прошлых - воин:
Оберегаю тот "ларец" -
Душой которого достоин...
Не претендую на престол:
В моих руках - моя корона,
А,Поднебесье - Отчий стол,
Как зеленеющая крона...
- Земная жизнь... - толкуют Веды, -
Не лишь подарки получать...-
И,пораженье от победы -
Учился долго отличать...
Случается,что головой
Судьба колотит о перила..,
Тем узнавая: свой - не свой..,
Там,Наверху - свои мерила...
Слезинки капают из глаз..,
Страдая - Души "ткут" алмазы:
Не верят люди им сейчас,
Уверены,что это - стразы...
Бывает это только так:
Земля - "рождает" "камни" Неба,
Растёт зерно не просто так..,
Для мудрых счастье - запах хлеба...
...В тебе есть тысячи имён:
Где был,кем будешь,кто ты есть..:
Учитель и Целитель - сон,
Несущий нам Благую Весть...
"Белые" люди - свет изнутри,
И,безразлично,во что мы "одеты":
Радугу Света - в себе разотри..,
Так - вырастают земные Адепты...
"Горите",люди! В свет Души
Старайтесь перевоплощаться:
Вам - больше незачем прощаться,
И - жить в неверия "глуши"...
Любите - и,не сомневайтесь:
Да,Вас - "осудят",за Любовь..,
За необузданную кровь,
Но,Вы любите,и - не кайтесь...
09.03.1998г.
Свидетельство о публикации №107031601197
Тоже любите Пастернака? (Хотя глупый вопрос!)Конечно, немного бы расствить акценты в орфографии, НО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!пРОНИКНОВЕННО! Рада познакомиться!
С уважением
Лариса Горбачук 16.03.2007 22:00 Заявить о нарушении