Поиграй со мной

Проведи перед глазами
Моим спасением и болью.
Напои меня слезами,
Напои невинной кровью.

Поиграй со мной в весну.
Поиграй со мной в надежду.
И оставь меня в углу,
Одного, как было прежде.

Ты украла моё тело,
Ты танцуешь мои па…
Некрасиво и несмело.
Так и быть - моя судьба.

Подари мне сладкий сон.
Где я буду одинокий.
Поиграем в горизонт,
Недоступный и далекий.

Поиграй со мной в меня.
Покажи мои черты.
Истязай меня, любя.
Говори со мной на «ты».

Замани меня на свет.
И оставь во мраке вновь.
Замани меня на смерть.
Поиграй со мной в любовь.

16.03.07


Рецензии