Склоню я голову

Склоню я голову
Перед талантом
Человеком быть
А мы ведь все
С задатками
Такими

А может словно
На ухо медведь
И мы про человека
Уж забыли

А что гадать
Задатки есть
И как использовать
Мы знаем все
С рожденья

Склоню я голову
Перед талантом
Человеком быть
Ведь человеком быть
Смотри
Законы мироздания.


Рецензии