Пепел

Дикое небо - светофор грез
Пьяная девушка не прячет слез
Помни о том, что весь мир не всерьез,
Мир это пепел погаснувших звезд.

Выйти из грез как ночной соловей,
Черное небо не видит ветвей,
Вечно твое – что может быстрей,
Пьяная девушка слез не жалей.

Странные дни, с каждым часом больней,
Пьяное небо не видит огней.
Светится фосфором боль твоих слез
Мир это пепел погаснувших звезд.


Рецензии
Оригинальные строки для песни!

Музыка Строк   20.06.2011 16:45     Заявить о нарушении