Я спросил

Я спросил у Яндекса, где моя галимая?
Яндекс не ответил мне, порно мне открыл.

Я спросил у Рэмблера, где моя галимая?
Долго Рэмблер СПАМ мне слал, еле отключил.

Я спросил на гугуле, где моягалимая?
Гугл игнорировал, карту показал.

Я спросил на yahoo.com: где моя галимая?
Отключился Интернет, так и не узнал.


Январь 2007


Рецензии