Ни о чем

Ни о чем.

Ни кто ни чего не знает
Время всем управляет
Старя псина залает
Мною что то играет

Я выбираю сети
Путаясь в липкой плети
Крики любви в газете
Нету в стекле в буфете


И я не могу, и я не хочу
Верить во что то еще, читать не о чем

Пинов три тысячи триста
Мое сознание числа
Все мои глупые мысли
Сплошь в паутине повисли

Сетевщик лезет из кожи
Вряд ли тут что то поможет
Пришло последнее слово
И в нем ни чего таково

И я не могу, и я не хочу
Думать о чем то еще, мечтать не о чем

Но кто из нас лучший автор
Кого похвалят завтра
Рейтинги или чувства
Кому о чем будет грустно

Ты своей нежной рукою
Меня лишаешь покоя
Старые файлы простите
Держу вас на шивт делите


Рецензии