О, Боги!

Я тону в неизвестности, в океане страстей…
Средь неизведанной местности, с небес жду вестей!
Вновь взываю к Богам, чтобы не оступиться!
И в новом пути, вновь мне возродиться!


Куда же, на этот раз, Боги направят!?
А может, исчерпан мой путь? И оставят?
Ведь Верой и правдой всю жизнь не жила,
Но всегда в моем сердце со злом шла борьба!

Искушеньям, не скрою, плоть порою подвластна!
Но, не смотря ни на что, я в грехе не увязла!
И с гордой осанкой, навстречу к Мечте!
Я путь продолжала ведущий извне!

Я с верой, в то чувство - светлое, ясное!
С Жаждой познания, чего-то прекрасного!
Олицетворяя любовь Вездесущую!
Я на встречу к судьбе! Извне зовущую!!

О, Боги, молю вас! Вы мне помогите!
Моим Вы устам, молю Вас, внемлите!
Избавьте от мук! От истязательств спасите!
Направьте на истинный путь и смотрите:
 
Ради чего стоит жить, творить и любить!
Ведь Вами подарена жизнь, чтобы жить!
Ведь если не сломит, то, сполна наградит!
Все мечты и желанья наяву воплотит!

Пусть от истины жизни - на щеках твоих слезы!
Попытайся отбросить их поток – это грезы!
Пусть от скорбной печали исчерпаны силы,
Но ты не сдавайся! Дверь в свет не закрыли!


Не ради себя по течению плыви!
А ради любви – на свете живи!
Бескорыстно старайся дела совершать!
Всю себя, ты не бойся, миру отдать!»

Все это во мне прозвучало Богами!
И Вера моя в союзе с устами!
И С новыми силами с желаньем большим
Вдохновило постичь пару новых вершин!


Рецензии