Мы будем там

Я верю – зимой у нас будет свой огонь
А летом – живая вода
Ты веришь в дружбу и верную ладонь
Друзья будут рядом всегда.

Мы верим – весной
Зацветут цветы в саду
И осенью – богат урожай
И если живешь ты
С собою в ладу
То в гости к нам приезжай

Ведь мы будем там
Где небо твоего любимого цвета, там
Где горы в зеленых раскатах лета, там
Где море сверкает от любви ночами, там
Где люди своих-чужих не различают, там.

Я знаю, что спор никуда не ведет
На глупую речь промолчи
И ложь запирает сердца на запор
Лишь правда имеет ключи

Я верю, что труд
Совершает чудеса
По принципу «любя побеждай»
И если от мира
Не уходишь в леса
То в гости к нам приезжай

И мы будем там
Где небо твоего любимого цвета, там
Где горы в зеленых раскатах лета, там
Где море сверкает от любви ночами, там
Где люди своих-чужих не различают, там.



февраль-март, 2006 Санкт-Петербург


Рецензии