реки текут...

Реки текут.
Ломится лёд,
Бьётся о край кружевной.
Мысли мои
Только с тобой,
Мой милый и лживый Брут.
Реки текут
В море твоё
Милое и озорное.
Годы берут
Только своё,
Свысока наплевав на чужое.
Реки текут.
Ты забываешь,
Я не такая как все.
Мысли бегут,
Ты убегаешь,
Все бегут по весне.
Реки текут,
Снега запоздалые тают,
Губы ласкают,
Ясно - весна.
Всё зыбывают,
Всем всё прощают
По молодости сердца.


Рецензии