Остановись! You d better stop

Всё чем владею, это дары твои
Никогда не думал, что завишу от тебя?
Я отдала любовь, но теперь смотри
Ты солгал мне снова, вы же больше чем друзья

Тонешь прилюдно в объятиях ты её
И не сомневаюсь, она знает что творит
Ты о любви лопочешь, но невдомёк
Чувствовать – не о тебе это сердце так стучит.

Остановись! пока еще хватает сил,
Остановись! пока мне сердце не разбил
О, о, о-о, остановись.

Несколько раз пыталась уйти сама
Но душа двоилась, этой боли не забыть
Я покорилась этому, но пока
Все, что я могу: ты уж сам решай как жить.

Остановись! пока еще хватает сил,
Остановись! пока мне сердце не разбил
О, о, о-о,.
Остановись, если любишь
Извинись
Не забудешь
Этот день, я не верю, что бросишь меня!

Остановись! пока еще хватает сил,
Остановись! пока мне сердце не разбил
О, о, о-о, остановись, остановись, остановись...



30.03.2006


Рецензии