Целлофан
Целовать в полголоса.
В покой.
Заплетать волосы.
Февраль.
Растрепать вечное.
Обжог.
Сердце-безсердечное.
Когда.
Не было, не сбудется.
Ушел.
Навсегда простудится.
Всегда.
Дорожить памятью.
Болеть.
Сейчас за'-полночь.
Не смел.
Растоптал весело.
Посмел.
Умерла гордая.
Я здесь.
Когда-то, только что.
Не быть.
Не быть. Ни за что.
15.03.2007.
День отречения Царя-Мученика Николая.
Свидетельство о публикации №107031600106
Ирина Арден 17.03.2007 14:55 Заявить о нарушении
Ирина Арден 18.03.2007 13:43 Заявить о нарушении