дождливое
А солнце скрылось за туманной мглой,
А я без зонтика,с промокшими ногами
По лужам топала так нехотя домой,
Бежали по лицу воды потоки,
Смывая безвозратно макияж,
А ветер розовым окрасил щеки,
И в душу поместил весны кураж,
Бульварное кольцо в ночи темнело,
Озон повсюду,так легко дышать,
Я шла к метро,а сердце громко пело,
Хотелось мне от радости кричать...
Пришла потом,продрогшая,к себе,
И с рюмкой коньяка залезла в ванну.
Такие дни не часто,но судьбе
За них порой я очень благодарна
Свидетельство о публикации №107031601040
с теплом,,,
твоя
Ксения Крючкова 13.04.2007 20:49 Заявить о нарушении
А летним теплым дождикам и я рада.
С теплом,
Твоя
Лилия Долины 14.04.2007 15:07 Заявить о нарушении