Старше...
Скоро я стану старше.
Снова мужская лесть -
И для себя я краше...
Старше - и будет боль,
Боль от потери близких.
Глаза разъедает соль,
А душу мне греет виски...
С каждой потерей теперь
Меньше меня на планете...
Сквозь непрозрачную дверь
Видно как плачут дети...
Свидетельство о публикации №107031601020
Меньше меня на планете..."
Красиво...очень красиво, черт побери! И грустно...
Игорь Батанов 11.06.2010 00:18 Заявить о нарушении