Ты не тоскуешь, не страдаешь...
Печали не считаешь дни,
Глаза мои не вспоминаешь
И песни грустные мои,
Не видишь смысла в разговорах,
Не знаешь страха моего,
А я в твоих, клянусь, укорах,
Не понимаю ничего.
Я не скрываю нежных взглядов
И слов приветливых к тебе,
И лишь мечтаю, сядешь рядом
И все расскажешь о себе.
Откройся мне, стань лучшим другом
И жизнь доверить не страшись,
Простись с печалью и испугом
И крепко за меня держись.
Я отрекусь от всех пороков,
Как только ты прикажешь мне,
Без сожалений и упреков,
Как фея своему слуге.
Для нас исчезнет все на свете
Не на денек, а навсегда,
Я с нетерпеньем жду ответа,
Когда ты тихо скажешь ДА.
Свидетельство о публикации №107031601017