Прикройте стихами мою наготу...

Прикройте стихами
 мою наготу,
Оденьте шелками
 мою нищету,
Бездарность мою просветите!
Зажгите огонь
 в моем сердце глухом,
Заполните душу
 изящным штрихом
И жить по-людски научите!
Разрежьте оковы
 на слабых руках,
Искру запалите
 в потухших глазах
И в поле меня уведите!
И воздухом чистым
 овейте меня,
И резвого дайте
 мне в руки коня,
И вольного жить отпустите!


Рецензии