Почти письмо

Здравствуй, моя неласковая
как живешь, милая?
О чем мечтаешь с опаскою?
такая сильная и
Такая ранимая...

В чем опять себя убеждаешь?
И кому опять боишься поверить?
Чем быстрее от себя убегаешь -
Тем сложнее что-то проверить.

Мое солнце в железном коконе.
Моя радость ухмылкой спрятана
Неужели не слышищь колокол?
Неужели не видишь якоря?

Не ужели за все мгновения
Я не стою и малой малости?
И просто за...
стихотворение.
Впрочем, ладно,
Не надо жалости!


Рецензии