Одиночество

Я сегодня опять одинока:
Мысль за мыслью уносится вдаль,
И хочется крикнуть: "Мне плохо!"
Никто не услышит, а жаль...

Верю я, всё изменится скоро:
И печаль из души уплывет,
Грусть-тоска исчезнет из дома,
И слеза по щеке не стечет...


октябрь 2000


Рецензии
И так ли было нужно возвращенье
При гордом одиночестве вдвоем...?

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:56     Заявить о нарушении