Ожидание

Весны душа людская просит,
И сердцу хочется в тепло.
Конец уж марта - снег же носит,
На улицах всё замело.

Любви прекрасной сердце ждёт
Хотя, возможно, еще рано.
Но ведь надежда не умрет -
Весна залечит эту рану.

Пусть это слишклм романтично,
Но верим мы весной в любовь.
Хоть утром всё пойдет обычно,
Хоть подморозит ночью вновь,

Мы серый день преобразим:
Взволнует нас сердечка стук,
Любовь почувствуем вблизи,
"Люблю тебя" услышав вдруг.


22.03.2000


Рецензии
Скоро март и любви моей ради -
Неприкаянность талой воды

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:55     Заявить о нарушении