Высказывания

 "Афоризм - это блеск человеческого ума, и неважно, что среди многих изречений есть и получше, и похуже, - важно то, что автор афоризма думал, и у него получилось лучше, чем у многих."

 Я по жизни собираю высказывания как простых, так и великих людей.
 Часто рождаются собственные высказывания.
 Мне нравится это направление.
 Читайте и ищите в них истину.

"Самое сложное в этой жизни - научиться понимать себя."

`Не надо мечтать - надо делать,
а потом говорить - "А я и не мечтала!"`

"Научись командовать собой,
чтоб потом умело управлять другими,
при этом никогда не лишай человека свободы."

"Мужчины как маленькие дети,
но при этом делают вид,
что они очень самостоятельные."

"Люби и не жди награды."


Рецензии