Сон с тобой

Я дождалась тебя во сне,
Что было очень нужно мне.
Всегда я верила судьбе,
Как верю, милый, я тебе.

Мы не встречались наяву давно -
Для истинной любви лишь это всё равно.
Я знаю, хорошо нам было,
Хотя всё шло как будто мимо.

Я дождалась! Хотя был только сон,
Но в нем сошлись ОНА и ОН -
Любовь в глазах;она в его руках;
Объятия крепки...Печаль во всех чертах.

Понятно стало нам с тобой,
Что это был наш бой с судьбой:
Ведь наяву теперь разлука -
И не стреляй, Амур, из лука...

Возможно, что любовь не вечна,
А вот разлука бесконечна...
Хотя не вечен был мой сон,
Незабываем станет он...

Я дождалась тебя во сне,
Что было очень нужно мне.
Всегда я верила судьбе,
Как верю, милый, я тебе.


19.02.2000


Рецензии
И вздох , и жест на грани риска.
И слишком властен голос твой.
Лишь в третьем сне ты стал мне близким,
Но очень дорогой ценой...

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:54     Заявить о нарушении