Поздний Звонок

Кто это позвонил так поздно?
Как будто слёзно
О чём-то он просил.
«Ну, подойди, мне нужно очень
Сказать слова, что, может быть,Ты ждёшь давно?
Я понимаю, полночь, за окном темно».
«Я вот сейчас, наверно, подойду,
Ну, подожди... Иду, Иду.”
Хватаю трубку телефона.
Но слышатся гудки отбоя, будто стоны.
Я опоздала. Не дождался он ответа.
Так кто он был? И он остался где-то…
Так и не сказаны Слова.
Быть может, жизнь мою едва
Они не изменили
Не сказанные, носитесь в Эфире.


Рецензии