Постой

"Постой" я не услышу от тебя,
Когда в тиши миров тебя покину.
Лишь взгляд ниспосланный с любовью, не любя,
Лишь взгляд...не мне..ты снова смотришь мимо
 
 Ты будешь зажигать другим сердца,
 Не замечая пепла душ сгоревших
 "Постой" - не слово для творца -
 Творец и Бог ты душ нетлевших.

"Постой" я не услышу от тебя
И лишь надежда тонет в ожиданьи.
Ты отпустил меня с любовью, не любя,
И не сказал "Останься" на прощанье...


Рецензии