Настроение

Падает, падает снег, снег
И, как неоновый свет,
Свет заливает весь Свет.
Я через снежный свет
Вижу весны привет,
А через почек створки
Вижу глазик твой зоркий-
Первый весенний лист-
Вечный оптимист!
Даже в дни ненастья
Очень хочется счастья.
Там, где снежинки пляшут,
Радость рукой мне машет.
Образ неясный мелькает,
Счастье меня не обманет!
Кто ты, что шлёшь мне привет,
Удачи добрый свет?
Спасибо за наваждение
Поэтическое настроение!


Рецензии