Палец от перчатки

Мальчик на детской площадке
Палец нашёл от перчатки
Длинный, прозрачный такой
Мальчик его взял домой
И показал палец маме
Мама моргнула глазами
И тихо сказала:"Антон,
Зачем ты принёс в дом гандон?!"


Рецензии